Главная :: Видеофильмы :: Аудиокниги :: Слайд-шоу и Скринсейверы :: Почта :: Ссылки ::  

Апостол Марк

— Я, Марк, приветствую вас! Всем сердцем Я — с вами! И Своими руками помогаю вам нести тот груз, который вы на свои плечи взяли!

— Марк, Ты уже рассказывал нам, что, как и Матфей, Ты воплощался после той жизни на Земле во времена воплощения Иисуса, — в Англии. Расскажи, пожалуйста, каким Ты пришёл в то следующее воплощение? И как Ты постигал Творца?

— Памяти о прошлом воплощении — в уме, конечно, не было. Но существует ещё и память души, сознания. Родившись в Англии в эпоху господства тогдашнего католицизма, Я ощущал Себя так же, как вольная птица, посаженная в клетку. Душу, уже соприкоснувшуюся с Великим, невозможно приучить жить в клетке, даже в очень комфортной!

Представьте сами: имя Иисуса вызывало взрыв ликования в сердце, а церковь — отторжение души! Я не имел возможности даже прочитать Евангелие — то самое, которое Сам в прошлом воплощении написал…

— А кто учил Тебя, когда Ты воплотился в Англии?

— Иисус…

Все Мы, соприкоснувшиеся с Иисусом, родились вновь с сердцами, в которых жил Иисус. И, где бы Мы ни были, — Иисус всегда был с Нами. Он «вдохнул» в Нас когда-то Жизнь Истинную — и Мы «разлетелись» в другие страны, в другие жизни*, неся Свет Иисуса в Себе. Как окольцованные птицы, Мы все были обручены с Любовью Иисуса!…

Помнишь, Я говорил вам прежде, что, только сложив с Себя полномочия посла, Я стал получать послания от Бога?… Я тогда стал видеть и слышать Иисуса!

— Расскажи подробнее, пожалуйста!

— Я был послом. Однажды, перед тем, как отправиться в путь с миссией от посольства, Я пришёл в храм и молил Бога о даровании Мне силы и умения говорить те слова, которые угодны Господу Моему… Я мыслил Сам, что прошу о делах Своего посольства…

Но вдруг яркий Свет залил всё вокруг… — и Я увидел Иисуса!…

Он сказал:

— Ты занимаешься не тем, чем должен, возлюбленный Мой Марк!… Не о тех словах ты просишь и не о том деле думаешь!…

Но Я исполню просьбу твою, хотя и иначе, чем ты мыслишь: Я научу тебя — что тебе делать и как говорить! Откажись от своей должности и передай дела! Я возложу на тебя иную должность — быть Моим Посланником! Ты будешь отныне делать то, что желает твой Господь!

… Когда Я отказался от должности, Меня сочли помутившимся в рассудке… и позволили уехать в фамильный замок, чтобы оставаться там в уединении.

В Моей жизни теперь остался только Иисус! Стоило Мне произнести Его Имя — и Он проявлял Себя мгновенно, заливая Золотым Сиянием всё вокруг и внутри Меня! Он стал реальнее всего материального, что Меня окружало… И Я разговаривал с Ним — Живым! Он показывал Мне Мою прошлую жизнь, эпизоды жизни Своей… Он ласково звал Меня Моим прежним именем — Марк…

Затем Он стал показывать иного Себя — Вселенского, Единого с Творцом! Он учил Меня медитациям Слияния с Ним. И погружал Меня в Него.

Я спрашивал Иисуса:

— Как могу я помогать людям?

Он отвечал:

— Смотри: многих душ Я коснулся, и каждый, устремившийся ко Мне, имеет помощь от Меня — так же, как и ты.

Существует некое преображающее прикосновение Бога к душе, после которого прежняя жизнь в грехах и пороках более становится невозможной, немыслимой для неё. Это называется момент истины.

Очень немногие люди готовы к такому прикосновению. Я помогу тебе их искать. Нужно научиться их видеть — и видеть момент, когда можно дотронуться до души человека, подарив ему такое прикосновение…

Ты отдал Мне своё сердце навсегда — и Я навсегда отдаю тебе Своё единое с Богом-Отцом Сердце! Я навсегда буду с тобой, в тебе! Я дам тебе слова, за которыми буду стоять Я! Я дам тебе Силу Духа, Которую не поколеблют испытания! Я научу тебя видеть момент, когда Моим Огнём можно прикасаться к душам.

Бог-Отец может жить в тебе так же, как во Мне!

… Я исполнил тот завет Иисуса.

Я нашёл немногих, которым сумел подарить полноту Его Учения.

Иисус тогда надиктовал через Меня книгу, которая стала учебником для Меня и тех Моих учеников…

Но то, что Я тогда сделал, к сожалению, не долго сохранялось среди людей…

* * *

— От саттвы до Обители Творца — только один шаг! Но надо лишь знать как.

Саттва — это рай, райское состояние души.

В настоящее время очень мало людей познают рай! В совокупности за год по всей Земле — это примерно человек 400-450 тех, кто познают истинную саттву.

— А как много из них обретают Божественность?

— В среднем — ни одного! Такова сейчас эта планета, существующая не для Бога!

Результативность планеты для Бога — сейчас чрезвычайно мала!

Потому и возникает тенденция всё большего числа разрушений на планете Земля. Для чего? Чтобы люди опомнились и начали искать Бога, а не просто болтать о Нём!