Главная :: Видеофильмы :: Аудиокниги :: Слайд-шоу и Скринсейверы :: Почта :: Ссылки ::  

Даниш Леди-Гуд

— Ты рассказывала нам, что в датское воплощение пришла уже Божественной. Расскажи, пожалуйста, поподробнее о той Своей Жизни.

— Да, Я пришла в Своё последнее воплощение уже из Дома Отца. Но Мне тогда понадобилось много лет жизни, чтобы вспомнить и осознать Свою Божественность.

Дания! Моя прекрасная северная Дания! Вы ведь тоже знаете, каково это — жить на берегу северного моря, слышать голоса чаек, вдыхать свежесть морского ветра, обнимать всей душой простор!…

Я родилась в конце девятнадцатого века в очень культурной и обеспеченной семье. Моя жизнь протекала удивительно счастливо и спокойно. В молодости Я вышла замуж за прекрасного, сильно любимого Мной человека. Казалось бы, можно только позавидовать такой судьбе: любящий муж, семейная гармония, никаких материальных проблем, прекрасный дом на берегу моря…

Всё складывалось очень благополучно, но Меня с каждым годом всё сильнее угнетало то, что у нас не могло быть детей. А Мне так хотелось держать малыша на руках, гладить маленькую головку, ощутить пухлые ручонки, обнимающие за шею, услышать, как тебя называют «мама»…

В душе образовалась трещина, которая с годами всё ширилась и ширилась, превращаясь в мучительную внутреннюю пустоту… Несколько лет Я изо всех сил искала то, что могло бы эту пустоту заполнить… Литература, искусство, общение с друзьями, церковь — это лишь на короткое время заглушало боль… Я начала искать и изучать духовную литературу, посещать эзотерические собрания, беседовать на эту тему с людьми.

Мой муж был врачом, его жизнь никогда не была жизнью духовного искателя, но, всё равно, она протекала очень правильно. Его жизнь была наполнена до краёв заботой о других людях. Он не сильно интересовался Моими новыми поисками, возможно, даже считал их блажью, но никогда не говорил Мне этого, так как видел, насколько это для Меня важно.

Больше всего на том этапе Мне помогли книги Елены Блаватской. Я читала ‘Тайную доктрину' и ощущала, как «оживает», наконец, Моё сердце. Книга всколыхнула во Мне память о прошлом — и свет оттуда стал просачиваться внутрь, заполняя пустоту. Тайная доктрина послужила для Меня указателем, маяком, который зажёгся вдруг в полной тьме, указывая Путь. Я увидела, где Мне искать тот единственный Источник, который утоляет жажду души, и решила приложить все силы, чтобы Его достичь.

Но лишь теоретических знаний Мне было недостаточно. Я так нуждалась в Мастере, Наставнике, в Божественном Проводнике! Я даже стала подумывать о поездке в Индию, как вдруг… Меня пригласили к себе друзья, в доме которых остановился кочующий по Европе индийский Свами*.

Впервые увидев Его, Я никак не могла разглядеть черт Его лица. Я видела только Чистый Свет, который струился сквозь Его лицо и тело. Будучи уверенной, что Он и есть посланный Мне Божественный Проводник, Я просила Его о помощи, и Он не отказал…

Свами пробыл в наших краях не очень долго, но за это время многому успел Меня научить.

Когда Ему пришло время уезжать из наших мест, Я не стала умолять Его остаться. Я понимала, что Его Миссия — нести свет Мудрости дальше. Видя Меня насквозь и понимая Мою грусть, Он сказал на прощание:

— Пусть тебя не печалит Мой отъезд. Я останусь с тобой, когда Моё тело уедет.

— Но как это возможно?

— Ты многому научилась. У тебя — сильные руки и сердце, полное любви. Учи теперь этому других! Я буду помогать тебе!

— Но Я не сумею услышать и увидеть Тебя!…

— Сумеешь! … Если выкинешь весь хлам из своей головы…

… Прошёл год, Я без устали продолжала работать над Собой, но не смела взяться за преподавание…

Вскоре Я очень сильно заболела. Врачи так и не смогли поставить тогда диагноз, но Я теперь знаю, что это был вирусный менингит.

Меня мучили острейшие головные боли. Я не могла есть, только немного пила воду или чай. Мой муж — прекрасный врач — пытался лечить Меня, но боли только усиливались. Я не могла даже вставать с кровати. В начале болезни Я, по привычке, надеялась на врачей, на силу лекарств, но ничто не помогало…

Наконец, Я поняла, что могу рассчитывать лишь на Саму Себя. И стала вспоминать всё, чему успел научить Меня Свами…

Отталкиваясь руками сознания от острейшей боли, Я уходила всё глубже и дальше от тела, погружаясь в мягкую тишину Света… Когда Мне удавалось максимально оторваться от больного тела и сознанием расправиться под ним в глубине, боль ослабевала.

Затем Я начала этими руками ощупывать Своё лежащее тело, внедряться внутрь него. Я вводила руки в голову, «выгребая» оттуда тяжесть, боль и… тот самый «хлам» лишних эмоций и мыслей… Болезнь отступала, боль утихала с каждым днём!

Однажды, начав очередной целительский сеанс, Я почувствовала, что очищать больше нечего — голова была чиста и светла! Меня переполнила радость! Распростёртыми руками Я стала обнимать тот Свет, Который исцелил Моё тело, и начала погружаться всё глубже и глубже в Него. Наконец, Я окунулась в Самый Исток Всепоглощающей Прозрачной Чистоты! Припав к Нему, Я, казалось, пила всей душой из Самого Источника Жизни — и с каждым глотком Он растворял Меня в Себе… Затем Я наполнилась Им «до краёв», а Он вобрал всю Меня в Себя… И Нас стало невозможно уже отделить друг от друга: Он стал Мной, а Я стала Им!

В тишине Я услышала знакомый голос:

— Теперь Я могу продолжать учить Тебя. А Ты — будешь-таки учить других!

Впервые за несколько месяцев, на удивление и радость всех друзей, Я в тот день встала с постели. Слабость прошла очень быстро, и Я принялась за работу…

… Только теперь Я полностью осознала Свою Божественность и вспомнила, кто Я. И Бог подарил Мне, наконец, детей. Мои ученики — стали Моими детьми по праву: ведь Я дала им второе рождение! Я была их Божественной Мамой: заботилась о них, Своими Руками преобразовывала их сознания, объясняла, в чём смысл их земных жизней. Я показывала им Собой Эталон Божественной Чистоты…

— Скажи, владела ли Ты дематериализацией тела?

— Нет. И, честно говоря, к этому и не стремилась. Когда Я увидела, какая перспектива раскрывается передо Мной, когда поняла, что могу помогать людям, врачуя души, — это захватило Меня полностью!

Я не владела дематериализацией, но, когда пришёл час ухода, смерть так легко и нежно коснулась Меня своей рукой, что Я даже не заметила, как покинула тело…

… Я приходила к людям Дании с целью показать им Путь в Бога-Отца, проложить для них этот Путь. Для Своих учеников Я Собою — как Сознанием — раскрывала вход в Его Обитель, была для них этим входом. Сонастраиваясь со Мной, через Меня, как через врата, они могли войти в бесконечный мир Бога-Отца и познать Его.

— Удалось ли кому-нибудь из Твоих учеников закрепиться в Обители Творца?

— Да, нескольким. Большинству же Я помогла, тем, что научила их любви и покою, подарив им эталоны чистых, светлых эмоциональных состояний.

— Почему Ты делаешь столь яркий акцент на работу именно с молодёжью?

— Есть возраст в человеческом воплощении, который знаменует начало именно осознанной жизни, но это касается только достаточно развитых в эволюционном отношении душ — душ, уже способных к осознанию. Это — тот возраст, когда происходит серьёзная переоценка всего того, что познавалось прежде, и делается выбор направления для дальнейшей — теперь уже взрослой — жизни. Для большинства это — время окончания ВУЗов, то есть, 22 — 25 лет.

Очень важно, чтобы к этому моменту человек получил максимальное количество знаний и возможностей для того, чтобы сделать правильный выбор в своей жизни…

Необходимо донести ваши знания до того пласта молодёжи, которая делает свой осознанный выбор, определяя направление жизни на много лет вперёд! Нужно заинтересовать их!

Бог — для современной молодёжи европейских стран — далёк от реальной жизни каждого. Он принят в мировоззрение большинства, но находится на «периферии» внимания, существует отдельно от всего остального: «Есть ли Бог? — Да. Ну и что? Что это меняет?» Бог существует отдельно от их жизней, отдельно от всего пласта знаний, которые накопило человечество. Бог — в умах многих из молодёжи тех стран — даже как бы противостоит научным знаниям!…

А те именно научные знания о Боге, которыми вы располагаете, могли бы многое изменить!

… Когда-то, собираясь читать свою первую лекцию, Я вывесила список из двадцати вопросов, обсуждение которых заинтересовало умы Моих будущих учеников…

Обращу ваше внимание: именно вопрос, а не ответ является лучшим катализатором начала поиска. Это — один из способов найти ищущих…

— Ты уже рассказывала нам, как работала с людьми из воплощённого состояния, давая им знания о Боге. Скажи, а как Ты это делаешь сейчас?

— Я люблю датский народ и вкладываю в молодые головы правильные мысли о Творце и о строении вселенной — «просветляю» умы. И ещё Я обнимаю их Своим Сердцем, глажу Руками, растапливая сердца, дарю им Любовь Творца.