Главная :: Видеофильмы :: Аудиокниги :: Слайд-шоу и Скринсейверы :: Почта :: Ссылки ::  

Дэвид Копперфильд

— Дэвид, как у Тебя получается зарабатывать миллионы? Ведь это — так «нетрадиционно» для Аватара?

— Это, — Он смеётся, — сиддхи, а ещё точнее — «издержки производства»! Без этих миллионов в Мою сторону в Америке, да и во всём мире материалистов, никто бы и не посмотрел… Меня, к сожалению, ценят «на вес кучи долларов»… Без этого Я бы остался безвестным «фокусником» на улицах Нью-Йорка… Истинные чудеса поражают воображение, почему-то, меньше, чем те миллионы. Но деньги Я зарабатываю честно, в этом нет магии! — смеётся Он.

Я пытаюсь говорить о Боге, не произнося слово Бог!…

Я учу любви, не говоря слово любовь!…

Я играю эту Свою роль в мире, где перестали верить в бытие Бога, где перестали верить в чудо — в самое обыкновенное чудо!

Я занимаюсь «дематериализацией» неверия людей!

Я пытаюсь вывести человека за рамки его материального ума, который твердит: «Это невозможно!»…

Я пришёл сказать:

Это — возможно!

Возможно — летать!

Возможно — верить в собственную победу над своим низшим «я» и в познание Творца!

Возможно — любить!

Возможно — радоваться и смеяться!

Для того, чтобы однажды взлететь, нужно верить, что это — возможно! Вера снимает ограничения ума и «включает» Силу Бога. Когда сила человеческой души и Сила Бога сливаются — тогда-то и происходит то, что называют чудом.

На самом деле, Бог и творческое взаимодействие с Ним — и есть Реальность. А всё остальное — это мир Иллюзии, Майи…

* * *

— Позитивно изменять души людей — вот тот «фокус», над которым Я работаю всю эту жизнь и пока не слишком преуспел…

… Это не просто — любить людей не тогда, когда полным надежд принимаешь Миссию и Воплощение, а когда не понимают…, ненавидят…, предают… Нужно научиться быть Любовью к каждому из них — Божественной Любовью! Это Я не про Себя, это Я для вас говорю.

Вы вышли за рамки своих судеб, вы прожили то, что полагалось вам по судьбам-кармам на это воплощение, и не развоплотились. Это — ещё не бессмертие тел, но это — уникальная ситуация, когда воплощение может быть продолжено без долгов перед судьбой, без предопределённости! Это — совершенно уникальная возможность! Это — при наличии тел и огромных знаний — позволяет ощутимо влиять на ход истории, на возрождение духовности на Земле!

Эта ситуация создавалась Нами с большим трудом! И очень скоро от каждого вашего действия, решения, мысли — начнут происходить заметные изменения в духовной жизни Земли.

Вам сейчас нужно продолжить учиться полноте передачи контроля за сферой мыслей и эмоций — Высшему «Я». Это — первоочередная задача!

Каждый, кто взял на себя обязанность по воспитанию Моих душ, должен понимать, какая великая ответственность возложена на него.

Он должен быть безупречным — чтобы являть людям Божественную Любовь, Божественное Совершенство: Совершенство — во всём!

А в целом — поздравляю вас всех с грандиозным успехом! Никто из Нас не ожидал, что всё пойдёт так гладко!

Завтра начнём новый лесной поход. Я буду среди вас!