Главная :: Видеофильмы :: Аудиокниги :: Слайд-шоу и Скринсейверы :: Почта :: Ссылки ::  

Иоанн Креститель

Мы были заранее приглашены на конкретную дату — на лесное место силы Даниш Леди.

Утро. Приходим — и не узнаём Её… И лица Её не видать, и энергетика — тоже Божественная, но другая, не как у Неё…

Лишь спустя некоторое время, разобравшись, все вместе с Ней начинаем смеяться… Оказалось, что с Ней совместился Сознанием Божественный Иоанн Креститель!

— Иоанн, мы ждали встречи с Тобой! Расскажи, пожалуйста, о Себе. Когда Ты был воплощён во времена Иисуса — Ты был уже Божественен, как сейчас?

— Не совсем.

Я был уже весьма большим по размерам и силе сознанием, когда возвещал израильтянам о Пришествии Христа. Был также и пророком: мог ощущать и слышать Бога. Но Я не мог сказать о Себе, как Иисус: «Я и Отец — Одно».

Потом воплощался в Австралии, был владельцем и капитаном торгового судна-парусника…

… Иоанн показывает море… Торговое парусное судно…

— Вы спрашиваете, как Я дальше развивал Себя? — Я «надувал паруса»…

Научиться в совершенстве «ловить ветер» парусами — это было очень кстати на Пути Моего дальнейшего духовного роста…

Вначале Я делал это, управляя парусами Своего судна. А потом и Сам — в медитациях — становился «парусом», создавая его из Себя. И Сам же был и «ветром», надувавшим парус…

Помните, как вы учились Пранаве — слиянию с Потоком Святого Духа, совмещая это с медитацией «Парус»?

Вот точно так же и Я сливался с Пранавой: вначале с горизонтальным Потоком над поверхностью моря или суши. Затем — под наклоном, из более утончённого эона. А ещё потом — то же самое почти вертикально.

Так Я и стал Потоком, исходящим из Обители Творца.

А потом, когда Я с телом расстался навсегда, — Творец принял Меня в Себя…

Таков, вкратце, Мой Путь. А сейчас Я продолжаю Свою работу из невоплощённого состояния — в основном, в Австралии и Океании. Это — Мой регион. Там сейчас воплощены и подрастают многие перспективные души.

Ну вот, теперь вы всё знаете про Меня.

— Так это не Ты ли обучал нас когда-то Пранаве?

— Нет, не Я. Но ведь эти приёмы — стандартны. Они — элементы «обязательной программы»…

— Иоанн, не хочешь ли Ты передать что-нибудь ещё через нас воплощённым людям?

— Да.

В вас Я вижу истинное христианство — то, которое полностью соответствует Учению Иисуса Христа, данному Им тогда. И также — Его мнению сейчас.

Но почему при произнесении имени Иисус у множества других людей лица погружаются в скорбь? Надо изменить это! Иисус — не икона и не статуэтка! Он — Живая Божественная Радость!

Я не могу смотреть на поджатые губы, холодные глаза, суровые лица прихожан в храмах! Мне больно, когда с именем Иисус убивают, жгут, избивают, когда, прикрываясь этим святым именем, оскверняют сексуальную любовь — в которой люди могут дарить друг другу высшие проявления нежности

Они говорят: «Бог страдал — и вы должны страдать!» Нет! Бог — не есть страдание! Бог есть Любовь! Радость, Блаженство — Его суть! И вы должны творить ликование любви и радости в себе! При произнесении имени Иисус — радостный и нежный покой должен затоплять ваши сердца!

Иисус не бывает в тех церквах, где — угрюмые лица и тусклые глаза. Он — лишь с теми, в чьих сердцах загорается свет любви при произнесении Его имени!