Главная :: Видеофильмы :: Аудиокниги :: Слайд-шоу и Скринсейверы :: Почта :: Ссылки ::  

Сакрал

— Сакрал, как Ты достиг Божественности?

— Я был служителем Бога.

И Сакрал показал Своё состояние перед Слиянием с Творцом и то, как пришёл к осознанию Единства.

… Великий жрец — служитель Бога. Много воплощений до того были посвящены духовному росту. Огромность, величие и чистота души — она стала подобна храму, в котором происходит поклонение Творцу всего сущего — как Свету, Божественному Огню. Сияющее Сознание Сакрала было подобно прозрачному куполу, поднимающемуся до неба и намного превышающему размеры любого храма земного.

И не было в Его жизни ничего иного: только Его Любовь-Преклонение к Тому, Которому служил, и Любовь-Сострадание к людям… И почтение народа было огромно…

А дальше было так:

Он стоит в пустом храме. Тело — ничтожно маленькое в сравнении с пространством храма… Медитация: «Есть только Бог и предстояние пред Ним — с полным отдаванием себя Ему». И тогда великая душа начала вливаться в Океан Творца, теряя обособленность и индивидуальность… Происходило отдавание личного «я», отказ от земного величия, почестей, славы, заслуженных праведной жизнью и великим служением, отказ от бытия отдельным огромным чистейшим сознанием и принесение его в дар Богу — до полного растворения в Изначальном Сознании…

Именно так реки от подобных воплощений водопадами жизней впадают в Океанводопадами, прозрачная мощь которых в последнем каскаде, в последнем аккорде, растворяясь, превращается в Вечность Бытия Единого Бога — в Блаженство Бытия!

И затем Сакрал показал тело, оставшееся мёртвым, пустым на полу храма. И Океан посмотрел туда… И тогда храм и всё вокруг — заполнились Океаном. А над землёй встал Божественный Сакрал.

… Потом Сакрал сделал акцент на Свои Руки. Он показал множество Рук Своих, с бесконечным числом Пальцев, причём каждый Палец касается какой-то души. Когда кто-то хоть на секунду в сердце своём обращает к Богу глаза души — это уже ведомо чутким Божественным Пальцам. В этом — основа Божественного всеведенья: каждая душа — на кончике Его Пальца, и её нельзя не ощущать…

… Он шёл, беседуя со мной, как Столб Божественного Огня, движущийся над поверхностью Земли, но исходящий из Глубины. И Он предлагал научиться этому.