Главная :: Видеофильмы :: Аудиокниги :: Слайд-шоу и Скринсейверы :: Почта :: Ссылки ::  

Ушастик*

Мы знакомы с Ушастиком уже много лет. На Его месте силы, внутри Его Махадубля, — дарующий состояния радости и счастья нежный Божественный Пламень. В Нём исключительно легко прочищать энергоструктуры тела — чакры и меридианы. Также — самим привыкать к бытию в качестве Божественного Сознания. Здесь же — на особых точках — предусмотрена и возможность тренировок по полному переносу сознания в анахату из головных чакр. В прежние годы мы приводили сюда учеников, осваивающих начальные ступени.

А сейчас мы пришли к Ушастику в гости специально, чтобы взять у Него интервью о Его прошлом…

— Когда Я был воплощён на Земле, она выглядела иначе, чем сейчас. Тогда росли папоротники высотой с нынешние деревья…

Образ жизни людей был таким, что сейчас бы его назвали примитивным: люди не строили дома, не носили одежды — в этом не было нужды: ведь было тепло. Люди жили, как стаи обезьян, но при этом интеллект тех, кого присылали сюда воплощаться с других планет, был высоким.

Я действительно был воплощён в «каменноугольный» период развития планеты и с тех пор ни разу больше не воплощался на Земле.

— Но, всё-таки,… как появились здесь первые люди?

— Первые воплощения в человеческие тела — это был, в том числе, Я! А тела первых людей Бог создавал прямо здесь. Люди были самостоятельной биологической ветвью.

Человек не произошёл от обезьяны. Но и материализации первых человеческих тел — тоже не было.

— Это были мутации от обезьян?

— Ни нет, ни да. Предком человека с голой кожей был волосатый человек.

— Но Ты рассказывал, что в те времена ещё почти не было млекопитающих…

— Но зато был Я!…

В те времена были лишь очень маленькие очаги человеческого вида, всего два-три-четыре на всей планете. Здесь появились и размножались первые люди. В то время также были ящеры, динозавры, в том числе, летающие драконы… Это всё Я видел Своими глазами.

— Ты воплощался до того на других планетах?

— Да. С других планет Я и принёс возможность познания того, что такое есть Я.

— Тебя можно назвать первым Аватаром Земли?

— Так и есть. Хуан-Ди воплощался в Китае намного после Меня.

Поскольку людей было тогда на Земле очень мало, палеонтологи никогда не найдут остатки их тел: произошла полная диффузия останков. Когда палеонтологи находят какие-то окаменелые кости — это ведь лишь единицы из миллионов или даже миллиардов останков. Сохраняется ведь лишь ничтожно малая их часть — вследствие того, что они попали в особо благоприятные условия для сохранения. Если было бы иначе — тогда вся земля состояла бы из костей! Но это ведь не так!

— Какова была численность людей в те времена?

— Их численность измерялась лишь десятками. Фактически, каждая такая группа — это была семья, которую можно сравнить с семьёй… хорошо знакомых вам и любимых вами тетеревов. Никогда не бывает, чтобы тетерева здесь столь интенсивно размножились, чтобы их стаи составляли тысячи: ведь их численность ограничивают, прежде всего, хищники. Так и тогда — была некая «стая» людей, на которых время от времени нападали ящеры и динозавры… Они проглатывали тела тех людей полностью… — какие уж тут могут быть палеонтологически значимые останки?!

Млекопитающие в ту пору тоже уже были, но тоже мало: причина — та же. Больше всего было мелких грызунов.

Интенсивное размножение людей началось лишь после, как сейчас говорят, «большого оледенения», когда динозавры и ящеры почти исчезли.

— С какой целью Ты воплощался в те времена?

— Воплощался — с целью дать начало человеческому виду. Также — обучал людей тому, как выживать, и прививал человечность, закладывая и поддерживая основы нравственности.

— Ты сказал, что воплощался на другой планете. Не расскажешь ли подробней о жизни там? Можно ли назвать словом «люди» тех, кто, в том числе, живут там?

— Там и сейчас есть жизнь, подобная земной человеческой. Да, там есть материальные тела, весьма схожие с телами земных людей. Человеческий геном — это ведь то, чем располагают Небеса!

— Насколько там развита цивилизация?

— Развитие сознания там стоит на первом месте. А закономерность процесса развития душ — везде, во всей вселенной, одна и та же.

Прошу обратить внимание на то, что Бог очень просто управляет эволюцией материальных тел. Генная мутация абсолютно Ему подвластна. Вот почему не следует удивляться такому быстрому образованию человеческих тел в те времена, когда тел других млекопитающих ещё было очень мало. Этими словами Я подправляю описанную Дарвином и Уоллесом теорию эволюции материальных тел.

— Что за души воплощались в тела первых людей? Ведь души людей — в эволюционном отношении — должны быть, в среднем, выше душ, воплощаемых в тела млекопитающих, которых в те времена почти не было?

— Переселение душ в межпланетном масштабе — для Бога это не составляет никакого труда! Это — пустяк! Так же, как и душ любых животных: будь то мышь, собака или кит.

— Какова была жизнь людей на той планете?

… Ушастик в ответ показывает дворцы, окружённые высокими стенами, местность, очень похожую на нашу степную, с холмами, разделёнными оврагами, людей. Люди — невысокого роста с более длинными руками, лица похожи на те, какие мы знаем, например, по юго-восточной Азии, но намного более высокий лоб. И большие ушные раковины.

— Для чего нужны стены вокруг жилых зданий? Тоже были войны?

— Эволюция человеческого вида везде была такой же, как и на планете Земля. Были эпохи раздоров и войн. Было оружие в виде, в том числе, алебард, также было и огнестрельное оружие. Всё было очень похоже на то, что было позднее и на планете Земля. Тот же человеческий вид!

— А на других планетах?

— Всё везде одинаково живёт и развивается — по одним и тем же законам.

Существа с человекоподобным разумом, но с телами, не похожими на человеческие, это всё — сказки.

Различия в формах человеческих тел — да, несомненно, есть. Но подобные различия есть и в пределах планеты Земля.

— Существуют ли межпланетные корабли?

— Расспроси об этом Владимира: он ведь и сам их наблюдал, и всё об этом знает.

Но это всё ведь касается, прежде всего, лишь нематериального плана.

— Всё это существует на нематериальном плане?

— Я имел в виду не это. Материализация — существует, в том числе, межпланетных кораблей. Но между планетами они в материальном виде не летают!

Каких только изобретений не наделал этот человеческий вид!

Данные аппараты существуют лишь для перемещений в сфере притяжения планеты: для того, чтобы тем астронавтам удобней было себя ощущать. Также — чтобы иногда создавать чудеса… и общаться с некоторыми землянами…

А для сознаний — ведь расстояние значения не имеет.

— И грибы на тех планетах растут?

— Да.

— А где были первые поселения людей на Земле?

— Такие очаги в далёком прошлом возникали и в районе Новой Земли, т.е. к северу от Сибири, и в Африке, позднее — в Малайзии. Почему? Потому, что экватор в те давние времена иногда располагался почти перпендикулярно современному экватору…

— Смещение оси вращения Земли и, соответственно, экватора было вызвано ударами крупных космических тел по поверхности Земли?

— Да. И такое происходило в истории планеты не один раз.

— И можно ли говорить в таком случае, что никакого «ледникового периода» — как эпохи «вымораживания» всей Земли — на самом деле не было, просто северный полюс «блуждал»?

— Да. И такие — именно существенные — смещения оси вращения Земли и, соответственно, обоих полюсов — происходили раз пять. И каждый раз над новыми полюсами постепенно вырастали ледниковые крыши.

— Благодарим Тебя!